Reference

Kimia Dasar:Prinsip-prinsip dan Aplikasi Modern Edisi Kesembilan Jilid 3=General Chemistry Principles and modern Applications Ninth Edition

Buku Kimia Dasar:Prinsip-Prinsip dan Aplikasi Modern Edisi Kesembilan Jilid 3 ini didesain agar sesuai dengan pembaca yang mempunyai minat lebih dibidang biologi, kesehatan, rekayasa, sains lingkungan dan pertanian, dan lain-lain. Di sepanjang buku ini disajikan contoh-contoh di dunia nyata yang relevan dengan bidang-bidang tersebut. Jadi, buku ini memberikan perimbagan yang tepat antara prinsip dan aplikasi, pembahasan secara kualitatif dan kuantitaf, serta perincian dan penyerdehanaan.

Pengarang Suminar Setiati Achmadi
Petrucci, Ralph H
Edisi Ed.9 .;Jil.3.;Cet.1
No. Panggil 541.2 PET k