Fiksi

Kisah Seru Para Juara Kelas = Smart Children Class : Kecil-Kecil Punya Karya

Silvi mengajak keempat sahabatnya Tania, Lyssa, Listy, dan Fadel untuk membentuk organisasi Smart Children Cl Tujuan mereka mulia, lho. Mereka ingin membantu tema temannya yang merasa kesulitan dalam memahami pelajara Mereka juga ingin membantu memecahkan berbagai mas di lingkungan sekolah. Ternyata, usulan mereka disetujui o kepala sekolah Wah, asyik, kan?

Akan tetapi, ada seseorang yang tidak suka dengan rencan Silvi dan kawan-kawannya. Dia sering meledek kelimany bahkan menjahili salah seorang anggota kelompok itu.

Siapa, sih, seseorang itu? Apa kejahilan yang dilakukannya? Akankah misi Smart Children Club berhasil? Siapa saja ya yang mereka tolong? Penasaran, kan? Ayooo, baca buku inil

Tsabi

Assalamu 'alaikum

Namaku Sarah Tsabituddinillah. Panggil aku, Tsabi saja ya. Aku bersekolah di SDIT Permata Hati Tambun, Bekasi

Aku paling suka jadi pemimpin. Sejak kelas sudah terbiasa menjadi ketua! Mulai dari ket pramuka, hingga kelompok nasyid. Hobikun main basket, bernyanyi, dan melakukan prak laboratorium. Selain itu, aku juga bercita-citanyadi astronaut, dokter radiologi, dan insinyur pertanian.

Untuk mengenalku lebih dekat, Teman-Teman dapat menghubungiku melalui e-mail: sarahtsabituddinillah@yahoo.co.id. Aku tunggu, lho

Pengarang Sarah Tsabituddinillah
No. Panggil 813 SAR k