Manajemen Qalbu untuk Anak Kost

Buku ini mencoba menguraikan harapan-harapan besar yang ditujukan kepada para anak ket baik pelajar, mahasiswa maupun umum, agar mereka selalu dapat menghijrahkan diri ke arah hasanah Mengingat, dewasa ini semakin banyak anak kost yang terjerumus ke lembah kemaksiatan dan kedzaliman, sehingga melalaikan tugas utama dan niat sucinya semula.

Sehubungan dengan hal tersebut, bagi para anak kost yang memang selama ini telah terbuai dengan kenikmatan dunia kost yang bebas dan beraroma svaithoni itu, tidak perlu ragu-ragu, jika Anda ingin kembali membenahi dan memperbaiki diri. Tidak ada kata terlambat menjadi orang baik! Tinggal bagaimana Anda mensikapinya! Yang diharapkan adalah. Anda mengambil suatu kebijakan yang tepat

Semoga buku ini menjadi satu di antara sekian banyak jalan menuju kebaikan itu! Maka bacalah buku ini dengan menyebut nama Allah Yang Maha Aqung!!

Pengarang Azzam Syukur Rachmatullah
No. Panggil 297.5 AZZ m