10 Pesan Tersembunyi dan 1 Wasiat Rahasia

Sebagai pelajar atau mahasiswa, apa yang ingin kita raih dalam hidup ini? Kesuksesan, kebahagiaan, kekayaan, dan profesi yang dapat memberdayakan orang-orang di sekitar kita? Pendeknya, kita ingin apa yang kita impikan dan idamkan dapat terwujud. Namun, kebanyakan orang mungkin menganggap bahwa kesuksesan adalah sesuatu yang tidak mudah untuk diraih. Pelbagai batu sandungan berupa tantangan atau kegagalan siap menghadang siapa pun yang menginginkan kesuksesan.

Buku ini mengupas hal-hal yang perlu dilakukan dalam usaha menuju sukses. Cara meraih sukses dalam buku ini dikemas dalam prinsip-prinsip kesuksesan ala kelompok Bajak Laut Topi Jerami dalam serial manga One Piece, seperti berani bermimpi, leadership, friendship, tanggung jawab, perjuangan, team work, dan sebagainya. Kita akan merenungi hikmah-hikmah dari prinsip-prinsip dalam perjuangan meraih sukses ala kelompok bajak laut tersebut, juga disertai prinsip-prinsip atau hikmah-hikmah yang diambil dari kehidupan nyata yang sangat inspiratif, berbagai hadist, dan ayat-ayat dalam Al-Qur'an. Penasaran?

Pengarang Duddy Fachrudin
Edisi 1