Super Simple Cara Praktis Kuasai Bahasa Jepang

Abstrak

Buku "Super Simple Cara Praktis Kuasai Bahasa Jepang" karya Setiawan Agung Pamungkas merupakan buku panduan belajar bahasa Jepang untuk pemula. Buku ini disusun secara sistematis dan mudah dipahami, dengan menggunakan pendekatan "Super Simple", yaitu dengan memadukan antara teori dan praktik secara seimbang.

Buku ini terdiri dari 12 bab yang membahas berbagai aspek bahasa Jepang, mulai dari tata bahasa, kosakata, hingga percakapan. Setiap bab dilengkapi dengan latihan dan kuis untuk membantu pembaca mempraktikkan apa yang telah mereka pelajari.

Buku ini cocok bagi siapa saja yang ingin belajar bahasa Jepang secara mandiri. Buku ini juga dapat digunakan sebagai bahan ajar di sekolah atau kursus bahasa Jepang.

Pengarang Setiawan Agung Pamungkas
Edisi Cet 2