The best toefl book

TOEFL menjadi patokan untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris seseorang. Lebih lanjut, kini setiap lembaga mewajibkan nilai/sertifikat TOEFL sebagai syarat untuk melamar kerja. Ini membuktikan bahwa penggunaan Bahasa Inggris akan semakin masif, terutama di pekerjaan.

Namun, sampai saat ini banyak orang yang masih kebingungan untuk mulai belajar Bahasa Inggris dan mempersiapkan TOEFL. Selain dengan mengerjakan contoh soal, kamu juga perlu sebuah buku latihan soal TOEFL yang tepat untuk membantu kamu belajar TOEFL lebih menyeluruh. Untuk menjawab persoalan tersebut, kamu bisa menggunakan buku The Best TOEFL Book karya Fahmi Sofyan.

Buku The Best TOEFL Book menghadirkan solusi lengkap untuk kamu yang sedang mempersiapkan diri menghadapi TOEFL. Buku The Best TOEFL Book dilengkapi dengan:
1. Teori, Soal, dan Pembahasan
2. MP3 Untuk Listening
3. Lebih dari 2.000 soal TOEFL
4. 4 TOEFL Test Lengkap Terbaru

Buku The Best TOEFL Book layak dimiliki oleh mahasiswa dan fresh graduate yang ingin mendapatkan sertifikat TOEFL sebagai syarat kelulusan/melamar pekerjaan. Semoga buku ini bermanfaat untuk kamu meraih masa depan yang gemilang!

Pengarang Fahmi Sofyan
Edisi Cet. 16, November 2022
No. Panggil 428.007 6 FAH b
Subyek b. inggris - ujian, soal