Jurnal Risa : teror liburan sekolah

Buku ini merupakan cerita masa kecil penulis yang dibuat dalam bentuk novel. Dalam buku ini, penulis mengajak kita semua untuk bernostalgia, tentang hal-hal gila yang pernah terjasi di masa kecil. Yang pada akhirnya membuat kita semua menjadi seperti sekarang, orang-orang penakut yang mau tak mau harus menghadapi rasa takut itu karena tak bisa menutup mata dan telinga. Sekarang ada kalian semua yang juga menjadi bagian penting dari nama ini. Nama untuk sekarang dan mungkin di masa yang akan datang menjadi pengingat bahwa kita pernah bersama mengungkap segalanya dengan cara kita. Entah sampai kapan nama ini akan bertahan. Buatku sekarang yang terpenting hanyalah keluarga yang semakin menggenggam, menguatkan dan meyakinkan satu sama lain bahwa kita bukanlah sekumpulan manusia-manusia aneh berbicara ngawur tentang hal ganjil yang kita lihat.

Pengarang Risa Saraswati
Sein Arlo