50 Tips Sukses untuk Pengembangan Kepribadian

Buku ini merupakan kumpulan tips sukses untuk pengembangan kepribadian yang sering diperbincangkan oleh banyak kalangan, terutama para guru ataupun konselor bahkan praktisi motivator dalam memberikan kiat-kiat sederhana dan mudah dilaksanakan oleh para siswa. Tips sukses ini diambil dari berbagai sumber baik pengalaman pribadi, pengalaman orang lain, buku bacaan populer hingga blog di internet.

Buku ini menawarkan berbagai macam tips praktis meraih sukses yang sesuai dengan kebutuhan yang sering dialami oleh remaja ataupun para siswa. Buku ini juga tidak menawarkan teori yang "njlimet" dan penuh dengan wacana teoritis, namun cenderung memberikan solusi alternatif yang mudah- mudahan bisa membantu menyelesaiakan masalah yang sedang dihadapi oleh para siswa ataupun remaja.

Pengarang Mukhsinul Mubarok, M.Si.
Edisi Cet. 1
No. Panggil 158.1 MUK t