Chicken Soup for The Teenage Soul: 64 Kisah tentang Kehidupan, Cinta, dan Pembelajaran

Chicken Soup for the Teenage Soul merupakan salah satu seri buku dari serial Chicken Soup for the Soul. Buku ini berisi kisah-kisah nyata para penyumbang yang dibagi dalam 8 genre, yaitu tentang pacaran, persahabatan, keluarga, cinta dan kebaikan, pembelajaran, masalah sulit, melakukan sesuatu yang berarti dan meraih cita-cita, dengan jumlah total 64 kisah.
Sebagian besar teknik penceritaan yang digunakan adalah narasi, Namun, beberapa kisah lainnya disampaikan dalam bentuk puisi.
Para penyumbang Chicken Soup for the Teenage Soul adalah mereka yang peduli terhadap sesama dan ingin berbagi kisah yang memiliki tujuan sama, memberi inspirasi dan pandangan kepada para remaja dalam mengenyam masa-masa yang berharga ini. Mereka adalah para remaja, ibu-ibu yang berbagi kisah masa-masa sekolah mereka, penulis, penjaga gereja, wartawan, seniman, dosen, serta actor dan aktris ternama. Kisah-kisah mereka sangat senada dengan kehidupan para remaja, kehidupan mereka yang sedang mencari jati diri.

Pengarang Jack Canfield
Mark Victor Hansen