Guru Jago Menulis: Step by Step Menulis Buku Untuk Guru Hebat

Perkembangan teknologi informasi menuntut setiap orang untuk menyajikan hal-hal kreatif agar bisa membaur dengan khalayak banyak, yang mana salah satu kemampuan yang harus dimiliki adalah kemampuan membaca dan menulis dengan baik. Mengapa membaca dan menulis? Karena untuk bisa menulis dengan baik maka kita harus bisa menjadi pembaca yang baik terlebih dahulu.

Apalagi seorang guru, sudah barang pasti jika seorang guru harus memiliki kemampuan menulis yang baik agar dapat mengajarkan anak didiknya berbagai macam pengetahuan.

Menjadi guru yang bisa menulis dan menerbitkan buku? Tenang saja, itu bukan hal yang mustahil jika Anda membaca dan mengikuti langkah demi langkah yang dijelaskan dalam buku ini.

Pengarang Imas Kurniasih
Berlin Sani