Merancang Masa Depan Bersama Allah: Gagal Dalam Merencanakan Sama Dengan Merencanakan Kegagalan

Tidak akan gugur sehelai daun di tengah hutan rimba pada malam gelap gulita kecuali atas izin Allah. Itulah salah satu bukti bahwa hanya Allah Yang Mahak Kuasa mengatur segenap detak kehidupan, Allah juga memerintahkan kepada manusia dalam surah Ar-Ra'd ayat 11 agar manusia berusaha untuk mengubah takdirnya sendiri.

Lalu bagimana langkah-langkah untuk mengubah takdir atau merancang masa depan bersama Allah? Tentu saja dengan berguru pada Allah langsung melalui sifat-sifat-Nya. Apa sajakah sifat-sifat Allah tersebut dan bagaimana menjalankannya dalam kapasitas sebagai makhluk-Nya? Yuk, baca buku ini agar kita tidak gagal merencanakan kesuksesan hidup.

Pengarang Kurniawan Al Isyhad
Edisi Cet.1