Antara Aku, Kau, Dan Corona: Kumpulan Kisah Inspiratif Guru Madrasah di Gunungkidul Semasa Pandemi Covid-19

Setiap karya pasti mempunyai makna. Buku ini mengajak kita merenung dan mengambil hikmah dari wabah yang terjadi. Guru harus tetap bangkit, bersemangat dan memberi warna dalam keterbatasan yang melingkupi. Karya ini bisa dikabarkan, disebarluaskan, dimanfaatkan, dan ilmu didalamnya akan mengalir jariyah ilaa taun al qiyaamah. Aamiin.
(H. Arief Gunadi, S.Ag.,M.Pd.I. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul)

Antara Aku, Kau, dan Corona menggambarkkan betapa penuh warna, bunga rampai ide dan sudut pandang para pendidik yang tergabung dalam antologi ini. Saya merasa berbangga hati, guru madrasah menjadi pelopor literasi, tidak hanya sekedar teori tanpa bukti.
(Anita Isdarmini, S.Pd., M.Hum.)

Pengarang Anas Charis Fachrudin, S.Pd., dkk
Edisi Cet.1