Menangkal Narkoba, HIV dan AIDS, Serta Kekerasan : Untuk Remaja 13-15 Tahun Dan Siswa SMP/MTs

Masalah penyalahgunaan narkoba adalah masalah serius yang harus ditangani secara serius. Banyak dampak buruk pemakaian narkoba, termasuk risiko tertular HIV dan AIDS, gangguan dalam kehidupan keluarga dan sekolah serta meningkatnya kejahatan di masyarakat.

Buku ini juga membahas masalah perlaku seks berisiko yang dapat menularkan HIV dan menyebabkan AIDS serta infeksi menular seksual (IMS) lainnya.

Kalian perlu mengubah pola pikir, sikap dan perilaku yang dapat memperkuat daya tangkal. Kalian juga perlu berpartisipasi dalam gerakan menjadikan lingkungan bebas narkoba, anti kekerasan dan menangkal HIV AIDS.
Karena itu, diharapkan para remaja untuk membaca buku ini bersama kelompok. Belajar bersama akan lebih menyenangkan. Di dalamnya ada tugas dan beberapa kegiatan yang perlu kalian lakukan untuk meningkatkan keterampila

Pengarang HARLINA PRIBADI
Edisi Cet. 2
No. Panggil 362.177 HAR m
ISBN/ISSN 978-979-692-011-2
Subyek Narkoba dan kejahatan-pencegahan
Penyalahgunaan narkoba - Pencegahan
Penerbit PT. Remaja Rosdakara
Tahun Terbit 2013
Tempat Terbit Bandung
Kolasi 107 hlm.; ilus,; 24 cm.