Fun & Easy Speaking English!

Bisakah Anda fasih mengobrol dengan orang Barat? Jawabannya, mungkin belum. Atau boleh jadi, saat ada orang asing, Anda justru berusaha untuk menjauh karena takut ditanya banyak hal dan tidak bisa menjawab.
Akan tetapi, situasi itu tidak lagi berlaku jika Anda sudah membaca buku ini. Sebab, buku ini secara praktis mengajarkan cara berkomunikasi dengan orang lain menggunakan bahasa Inggris dalam berbagai situasi, seperti di bandara, kampus, klinik, toko buku, apotek, dan sebagainya.
Lebih dari itu, buku ini juga dilengkapi 800 ragam kata dalam bahasa Inggris yang sangat bermanfaat sebagai tambahan kosakata. Jadi, siapa pun Anda, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja, pengusaha, ataupun kalangan umum, sangat direkomendasikan untuk mempelajari buku ini. Selain dapat semakin meningkatkan rasa percaya diri saat bercakap-cakap dengan orang dari negara lain, kemampuan bahasa Inggris Anda pun akan kian terasah.
Selamat belajar!

Pengarang Mr. Nandar