Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Teknik Budi Daya Buah Jeruk

eruk dapat dengan mudah kita temui baik di pasar tradisional maupun supermarket. Ya, buah yang diyakini kaya akan vitamin C ini sangat mudah didapat. Jenisnya pun beragam, mulai dari lokal sampai impor. Begitu juga dengan rasanya, ada yang manis ada yang asam.

Buah jeruk sangat prospektif untuk dibudidayakan. Selain disukai oleh banyak orang, buah ini juga tidak memerlukan penanganan yang rumit. Buku ini hadir untuk Anda yang ingin mencoba budi daya buah jeruk. Pembahasan dikhususkan pada jeruk manis lokal, yakni jeruk keprok, jeruk pontianak, dan jeruk bali.

Apakah Anda ingin mencobanya? Tunggu apalagi, segera praktikkan langkah-langkah budi daya jeruk dalam buku ini! Selamat membaca!

Pengarang Jimi Bagaskara
Edisi Cet. 1
No. Panggil 634.31 JIM t
ISBN/ISSN 978-623-293-528-0
Subyek Jeruk
Perkebunan Buah
AGRICULTURE
Adiwiyata
Klasifikasi 634.31
Bahasa Indonesia
Penerbit Diva Press
Tahun Terbit 2021
Tempat Terbit Banguntapan Yogyakarta
Kolasi 100 hlm ; 14 x 20 cm
Detil Spesifik
Baca Daring