Psikologi Kognitif

Seri belajar Cepat Psikologi ini akan mernbantu Anda memahami konsep-konsep kunci secara cepat, menelaahnya secara efektif, hingga memampukan Anda menghadapi ujian dengan penuh percaya diri. Setiap judul dalam Seri Belajar Cepat Psikologi ini berguna sebagai penunjuk jalan memberikan ikhtisar kuliah psikologi Anda, membantu Anda merumuskan gagasan-gagasan, dan menyajikan berbagai hal yang paling penting untuk Anda baca Buku Belajar Cepat Psikologi Kognitif ini, beserta judul-judul lainnya dalam seri ini dirancang untuk memenuhi seluruh kebutuhan studi Anda.

Di dalam buku Belajar Cepat Psikologi Kognitif ini dibahas berbagai konsep, teori, dan penelitian utama dalam bidang yang dibahas Isi buku ini mencakup

1. Sejarah singkat psikologi kognitif
2. Persepsi
3 Alensi