LAFAZ CINTA

Menceritakan tentang kehidupan seorang pria yang ingin memutar waktu, kembali ke masa lalu. Pria itu bernama Hamzah, dia berasal dari keluarga yang agamis. Ayahnya seorang ustad yang telah meninggal lima tahun yang lalu. Sedangkan ibunya, Bu Saodah sering disebut sebagai ustazah. Sejak kecil Hamzah telah dididik oleh orang tuanya dengan pendidikan agama. Berawal dari keikutsertaannya dalam sebuah grup band sekolah, Hamzah mulai mengenal ganja. Sehingga ketika ia baru lulus SMA terjadilah pembunuhan itu yang mengakibatkan dirinya dipenjara. Setelah kebebasannya ia mencai ibu dan adiknya dan mulai menata hidupnya kembali, tidak hanya itu, Hamzah juga menemukan calon istri yang cantik bernama Hawa.

Pengarang Sinta Yudisia
No. Panggil 899.221.3 SIN l