Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Tekno Pangan : Membuat Saaus Pepaya dan Saus Tomat

Detil Cantuman
MIS MATHLAUL ANWAR

Buku ini merupakan buku fiksi yang sekaligus menjelaskan bagaimana cara memproduksi saus Tomat dan Saus Pepaya. bercerita tentang Ani dan kawan-kawannya yang semula menikmati bakso dengan saus. rasa penasaran tentang bagaimana cara membuat saus yang sangat pedas walaupun sangat nikmat membuat mereka mencari tahu apa dan bagaimana cara membuat saus tomat dan pepaya.

Pengarang Yulia
Aminudin
Edisi
No. Panggil 664.5 Yul M
ISBN/ISSN 9789797490805
Subyek Saus Tomat, Saus Pepaya
Membuat Saus Tomat dan Saus Pepaya
Klasifikasi 664.5
Bahasa Indonesia
Penerbit Globalindo
Tahun Terbit 2006
Tempat Terbit Bandung
Kolasi iv, 44hlm,; ilus,; 21cm
Detil Spesifik
Baca Daring