Perspektif Bersama Wimar Witoelar

Perspektif bersama Wimar Witoelar merupakan jawaban terhadap harapan para permirsa di seluruh Indonesia, yang telah jenuh dengan berbagai manipulasi informasidi media cetak dan elektronik, untuk dapat menikmati kembali dialog-dialog berkualitas tinggi dari manusia dan masyarakat Indonesia mengenai berbagai topic actual yang ada di sekitarnya. Buku ini menyajikan dialog-dialog terpilih selama setahun penayangan program Perspektif di televisi swasta nasional SCTV. Menampilkan wakil-wakil masyarakat Indonesia dalam suasana perbincangan yang hidup, krits, dan spontan, sekaligus mengajak Anda berkomunikasi dengan bahsa yang sederhana, lugas, jernih, jujur, cerdas dan penuh keterbukaan. Topic pembahasan Perspektif tidak hanya masalah profelisonalisme dalam bidang sains, pembangunan, ekonomi, lingkungan dan kebudayaan, tetapi juga menyentuh pribadi-pribadi manusia yang haus akan kebenaran dan keadilan.

Pengarang Mochtar Lubis
No. Panggil 070.195 MOC p