Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Seri Teknologi Pangan : Belajar Membuat Mi dan Bihun

Detil Cantuman
MIS MATHLAUL ANWAR

Buku ini adalah buku yang berisi mengenai Mi dan Bihun yang dikemas dalam cerita fiksi. Diceritakan bahwa Viko dan Noval yang sangat menyukai Mi mencari tahu bagaimana cara membuat Mi enak yang biasa mereka makan. Viko yang tidak sengaja bertemu dengan Pak Sukri yang ternyata adalah seseorang yang membuat Mi dan dijual kepada penjual mi ayam. Viko meminta izin untuk belajar membuat Mi di rumah Pak Sukri. Di rumahnya, Pak Sukri menejlaskan apa itu perbedaan Mi dan Bihun, Jenis-jenis Mi, Kandungan Gizi dalam mi dan bihun, alat dan bahan pembuatan Mi, Pembuatan mi basah, Pembuatan mi segar, Pembuatan mi kering, pembuatan mi instan, dan pembuatan bihun.

Pengarang ADI ABDUL SOMAD
Rita Rismiati
Edisi
No. Panggil 664 Adi B
ISBN/ISSN 9793711132
Subyek Mi dan Bihun
Teknologi Pangan, Belajar Mmebuat Mi dan Bihun, je
Klasifikasi 664
Bahasa Indonesia
Penerbit Nuansa Citra Grafika
Tahun Terbit 2006
Tempat Terbit Bandung
Kolasi iv, 44hlm,; ilus,; 21cm
Detil Spesifik
Baca Daring