Pendidikan karakter Ki Hadjar Dewantara : perguruan taman siswa sebagai gagasan taman pengetahuan dan etika

Buku ini tidak saja menampilkan perkembangan dan tantangan kontemporer dalam pendidikan nasional Kita Khususnya berkaitan dengan pembangunan karakter bangsa, tetapi jus dengan berani memberikan makna dan banyak interpretasi S rasional dan budaya terhadap ajaran ajaran Ki Hadjar Dewantara dan ketamansiswaan agar dapat tetap aktual Salah satu hal penting di dalam buku ini pamong dan kepamongan mempunyai posisi sangat strategis dan penting dalam ketamansiswaan. terutama dalam kaitannya dengan pembentukkan karakter. Buku ini bermanfaat dan menarik untuk disimak dan saya ucapkan selamat membaca.

Pengarang Sita Acetylena
No. Panggil 370.114 SIT p