Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Aneka Hidangan Nasi Indonesia

Sebelum mengolah aneka hidangan nasi Indonesia, Anda perlu mengenal jenis - jenis beras, kandungan nutrisi dalam beras, cara memilih beras, hingga macam - macam bumbu dan bahan - bahan tambahan yang semuanya dapat Anda temukan di buku ini. Melalui buku ini Anda juga dapat mempelajari berbagai resep hidangan nasi Indonesia yang menarik, lezat dan bergizi.

Pengarang Sri Purnaningsih
Edisi
No. Panggil 641.3 PUR a
ISBN/ISSN 9786028950756
Subyek Kuliner
makanan daerah
resep
makanan pokok
Klasifikasi 641.3
Bahasa Indonesia
Penerbit KTSP
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Sleman
Kolasi 17,5 x 25; iv + 76 hlm.
Detil Spesifik
Baca Daring