My mom is my angel

Sinopsis
Punya ibu yang juga guru kelas? Whoaaa asyik! pantas saja Mona kompak banget sama Mom, ibu sekaligus gurunya sendiri. Mereka selalu bersama. Bahkan, mereka sama-sama suka memakai bando, lho. Tapi, kalau di sekolah, Mona memanggil Mom, Bu Sherine, seperti anak-anak lain. Ya iyalah, masa, manggilnya Emaaak! Hehehe
Mona senang sekali ketika tahu Mom mengandung calon adiknya. Maklum, sudah lama Mona jadi anak tunggal. Tapi kemudian, Mona juga harus menerima kenyataan pahit. Mom menderita leukemia ya, kanker darah! Masya Allah .
Apakah Mom akan sembuh? Bagaimana nasib Mona dan adik bayinya? Baca saja kisah mengharukan ini selengkapnya. Awas nangis, ya!
Keunggulan Buku
Cerita buku ini sangat seru dan menyentuh hati, buku yang menceritakan tentang ibu. cerita ini mengajarkan kita untuk menyayangi kedua orang tua dan tidak boleh untuk melawan perkataannya.

Pengarang Dadan Ramadhan
Marwah Azmita,
Bebi Haryati
Edisi Cet. XV, 2015
No. Panggil 813 MAR m
ISBN/ISSN 978-979-066-839-3
Subyek Fiksi kanak-kanak Indonesia
Penerbit DAR Mizan
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Bandung
Kolasi 113 hlm. : ilus. ; 21 cm.