Bangkitnya Gerakan Mahasiswa

Kami datang. Kami datang dari seluruh penjuru Setiap penghalang revolusi kami terjang

kami terjang (Nora, Kami datang)

Inilah bukuyang tidak berisi teori dan deskripsi. Lebih mirip risalah provokasi. dibuat bukan untuk sekedar dibaca, disusun dengan maksud untuk menggerakkan, maka buku ini disarankan untuk tidak dibaca jika ingin dimengerti saja. tak perlu membawa-bawa buku ini kalau hanya jadi bahan diskusi. hanya satu tujuan buku ini: menghasut dan menyakinkan!

sudahi semua kekuatiran dan kesangsian atas gerakan mahasiswa, hanya mereka yang sanggup membawa bangsa ini menemukan harapannya, bukti sejarah telah menyakinkan pada kita: semua penguasa jatuh di negeri ini oleh tekanan mahasiswa. kini saatnya gerakan mahasiswa bangkit kembali. menyuarakan apa yang selama ini hanya jadi kesahan dan keluhan,

Tuntut kedaulatan yang telah lama hilang. rebut kekuasaan dari kompolan para penakut. satukan kembali kekuatan mahasiswa sebagai pendobrak kemapanan dan penghancur tirani. kelak sejarah akan menulis: gerakan mahasiswa kembali merobohkan kekuasaan yang mengkhianati rakyatnya.

Pengarang Eko Prasetyo
No. Panggil 378.18 EKO b
ISBN/ISSN 978-979-3580-77-7
Penerbit Intrans Publishing