Text
Jejak Rasa dari Yokyakarta
Detil Cantuman
Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di
wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.
Pengarang | Suladi Agustina Dwi Rahayu |
Edisi | |
No. Panggil | 641.595 98 AGU j |
ISBN/ISSN | 978-602-43c7-445-7 |
Subyek | |
Klasifikasi | 641.595 98 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | Jakarta Timur |
Kolasi | viii, 171 hlm.; ilus.; 21 cm. |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |