Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Jejak Rasa dari Yokyakarta

Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di
wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.

Pengarang Suladi
Agustina Dwi Rahayu
Edisi
No. Panggil 641.595 98 AGU j
ISBN/ISSN 978-602-43c7-445-7
Subyek
Klasifikasi 641.595 98
Bahasa Indonesia
Penerbit Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Jakarta Timur
Kolasi viii, 171 hlm.; ilus.; 21 cm.
Detil Spesifik
Baca Daring