8 Langkah Strategis Mendaki Karier Puncak

Detil Cantuman
SMK PERGURUAN CIKINI JAKARTA

Pertanyaan yang abadi di dalam diri para eksekutif muda adalah bagaimana kita mencapai puncak didalam suatu organisasi. Bahkan "Puncak Karier" pun acapkali identik dengan posisi yang lebih tinggi. Hal yang lumrah, karena memang demikian prosesnya. Individu didalam organisasi akan menapaki dan mendaki ke atas. Menjadi Pemimpin pada dasarnya adalah bagian dari kehidupan, untuk menjadi seorang pemimpin sejatii, sebuah proses pembelajaran haruslah terlewati. Belajar menerima gagasan orang lain, haus terhadap informasi baru, peka terhadap lingkungan, berpikir positif serta mawas diri, merupakan proses utama. Buku ini perlu bagi mereka yang sedang mencari cara mendaki menuju puncak untuk menjadi pemimpin.

Pengarang DJOKOSANTOSO Moeljono
Edisi Cet.1