Sukses Mengubah Waktu Luang menjadi Uang

Ingin mendapatkan uang tambahan, tetapi binggung bagaimana mendapatkannya? Jika anda adalah seorang pelajar, mahasiswa, kaum eksekutif, ibu rumah tangga, sedang menanti pekerjaan, atau akan pensiun, buku ini sangat cocok untuk anda, karena di dalamnya anda akan mendapatkan beragam kiat inspiratif untuk mendapatkan uang dari waktu luang yang anda miliki. Anda pun akan menemukan kisah-kisah menarik tentang orang hebat yang sukses memanfaatkan waktu luang mereka. Dengan membaca buku ini, kepercayaan diri, semangat, dan optimisme anda akan meningkat! Alhasil, perjalanan menempuh masa depan akan terasa ringan, tanpa beban. Buku ini adalah solusi terhadap masalah yang mungkin selama ini anda hadapi.

Pengarang AGOES DARIYO
No. Panggil 155 AGO s