BUKU SAKU SAKTI UAN SMA IPS [GEOGRAFI, BAHASA INGGRIS, EKONOMI]

Buku ini berisi pelajaran esensial yang ringkas sekaligus lengkap dan jelas, dan sesuai dengan tujuan pembelajaran, untuk menunjang keberhasilan siswa. Keistimewaan buku ini adalah sebagai berikut: 1. Pendahuluan yang membentuk kerangka berpikir positif dan meningkatkan harga diri siswa dalam belajar. 2. Pada bagian disajikan Apa dan Mengapa Fisika untuk menambah motivasi belajar siswa setelah memahami keberadaan dan manfaat ilmu Fisika 3. Uraian materi, berisi konsep-konsep Fisika yang disajikan secara sederhana, analitis dan ringkas, dilengkapi dengan contoh soal dan pembahasan, serta soal-soal latihan TES AKHIR SEMESTER, lengkap dengan kunci untuk memudahkan siswa belajar secara mandiri maupun berkelompok.

Pengarang Agus Kamaludin
No. Panggil 300 AGU b - IPS
Subyek UJIAN
IPS
UAN
Penerbit Andi
Tahun Terbit 2010
Kolasi vii + 414 hlm.: bibl.: il.: tab.; 10 x 14,5 cm.