ALL IN ONE TPA (TES POTENSI AKADEMIK)

Menguasai berbagai macam Tes Potensi Akademik (TPA) memang sangat penting sekali untuk kesuksesan setiap target yang di tentukan. Dan Tes Potensi Akademik (TPA) sudah merupakan tes lazim dan wajib bagi perguruan tinggi pada saat penerimaan calon mahasiswa baru ( S1, S2, & S3), Penyeleksian Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), rekrutmen karyawan BUMN – BUMD maupun perusahaan swasta nasional dan asing hingga untuk promosi kenaikan jabatan. Karena dari Tes Potensi Akademik (TPA) dapat diketahui tingkat kecerdasan, wawasan dan pengetahuan seseorang.

Buku " ALL IN ONE TES POTENSI AKADEMIK " merupakan kumpulan dari berbagai ragam Tes Potensi Akademik (TPA) yang biasa diujikan baik di lembaga pendidikan, instansi pemerintahan maupun perusahaan-perusahaan. Buku ini disusun dengan amat lengkap untuk memenuhi kebutuhan Tes Potensi Akademik (TPA) yang meliputi soal-soal Tes Kemampuan Verbal, Tes Kemampuan Kuantitatif, Tes Logika dan Tes Gambar lengkap dengan berbagai petunjuk umum dan khusus dalam pengerjaan setiap paket soal yang ada beserta KUNCI JAWABANNYA.

Melalui buku ini, Anda bisa menghadapi ujian Tes Potensi Akademik (TPA) dengan sangat percaya diri, sebab di dalamnya memuat bentuk-bentuk standar Tes Potensi Akademik (TPA) yang dipakai sebagai standar ujian di perguruan tinggi, pemerintahan, BUMN & BUMD, CPNS, beasiswa dalam negeri dan luar negeri serta seluruh perusahaan di Indonesia.

Pengarang Tim Redaksi Pustaka Makmur
No. Panggil 153.93 ALL
Subyek Tes Potensi akademik
TPA
Penerbit Pustaka Makmur
Tahun Terbit 2012
Tempat Terbit Depok
Kolasi vii + 150 hlm.: bibl.: il.; 15 x 23 cm.