Aplikasi Inventory Control dengan Microsoft Visual FoxPro 7

Detil Cantuman
SMK PERGURUAN CIKINI JAKARTA

Bagaimana proses pembuatan sebuah program aplikasi komputer secara profesional, menggunakan Mocrosoft Visual FoxPro 7. Program yang dibahas merupakan program komersial yang utuh dan lengkap. Pendekatan yang ditempuh adalah dengan membeberkan bagaimana program natinya akan di instal dan digunakan, bagaimana prilakunya, kekayaan fiturnya, serta kelengkapan fasilitasnya. Dengan demikian pemrogram disiapkan untuk membuat program aplikasi yang memihak kepada pemakai. Dalam pembuatan program aplikasi komputer di lingkungan sistem operasi Windows, juga cocok bagi anda yang menggeluti dunia perdagangan eceran, misalnya sebagai pemilik toko atau pegawai toko, bahkan bagi mereka yang tertarik untuk mengaplikasikan program komputer di sebuah toko.Program aplikasi ini merupakan sebuah program inventory control untuk perusahaan dagang eceran seperti toko swalayan, super/mini market, toko koperasi, butik, apotok, dan sebaginya. Program ini bernama Inventor 2003.

Pengarang Haer Talib
Edisi Cet.1