Siul Renjana Di Senja Hari

Buku yang berjudul "SIUL RENJANA DI SENJA HARI" merupakan Buku karya kumpulan puisi yang kesekian kalinya di tahun 2021 dan sekaligus sebagai karya yang mendekati penghujung purna tugasnya. Oleh karena itu, sebagai guru madrasah yang telah berhasil menciptakan karya puisi baik untuk diri sendiri maupun

untuk para siswa selayaknya mendapatkan apresiasi. Sebagai Pengawas Madrasah Pembina di MTSN 7 Bantul dengan ini memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas diterbitkannya buku: "SIUL RENJANA DI SENJA HARI"

sebuah karya Puisi Dra. Hj. A. Dwi Eni Widiyastuti MTsN

7 Bantul.

Di dalam buku Kumpulan Puisi tersebut tentu mengandung berbagai makna dalam kehidupan dan nilai-nilai karakter yang dapat digunakan sebagai sumber belajar bagi siapa saja yang membacanya, terutama bagi penulis di madrasah dan masyarakat pendidikan pada umumnya.

Semoga akan terbit lagi karya-karya puisi lain yang lebih bervariasi, sebagai wujud pengembangan diri menjadi guru pembelajar, akan menjadi contoh guru madrasah lain.

Dra. Hj. Ening Yuni Soleh Astuti, MA

Pengarang Dra. Hj. Anastasia Dwi Eni Widiyastuti