Boarding School , YES! : Kecil-kecil Punya Karya

Sekolah berasrama? Duh, bisa enggak, ya, lepas dari Mama? Begitu pikir Vicky saat mamanya menyuruhnya mendaftar di sebuah boarding school Vicky takut berpisah dengan keluarganya. Juga takut kehilangan teman-teman terbaiknya di sekolah lama.

Ternyata, bersekolah di boarding school memang tak mudah. Vicky harus dikurangi poinnya karena melanggar aturan Yang lebih tak menyenangkan, ada seorang anak bernama Sabrina yang jutek padanya karena Vicky terpilih mengikuti Lomba Karya Ilmiah. Wah, gimana, dong?

Apakah Vicky bisa melalui hari-harinya di boarding school dengan baik? Bagaimana dengan Sabrina? Masihkah dia membenci Vicky? Adakah saat-saat menyenangkan di sekolah itu? Yuk, kita baca kisahnya di buku ini

Pengarang Alifa Suci Parameswati
Edisi Cet. 3