Kisah-Kisah Balita Penghafal Al-Qur'an

Tebal : 216 hlm

Tahun : 2018

Harga Reguler : 5rb

Buku ini menguraikan kisah bocah-bocah ajaib penghafal al-Quran yang luar biasa. Sesuatu yang menjadi harapan terhadap anak Anda akan terjawab di sini. Kecerdasan bocah-bocah dalam buku ini mampu mengalahkan anak-anak seusianya, bahkan orang dewasa. Daya ingat dan daya tangkap mereka melampaui kemampuan anak-anak seusia mereka. Alhasil, mereka mampu menjadi juara di sekolah dan berprestasi di bidang-bidang lain.

Buku ini tentu tidak hanya berisi kisah-kisah hebat para bocah penjaga wahyu Allah Swt., tetapi juga menuturkan rahasia para orang tua dalam mendidik anak-anaknya agar mudah dalam menghafal al-Quran. Tentu, hal ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi Anda dalam meniru jejak para orang tua hebat dalam mendidik anak-anak brilian.

Selamat membaca, dan semoga bermanfaat!

Pengarang Muhammad Yusuf Bin Abdurrahman
No. Panggil 2X1.12 MUH k