Jodoh dari Allah

GENNA Hisana maulida , seorang mahasiswa cantik berpenampilan Syar'i yang sangat menyukai donut itu memiliki harapan tinggi untuk mendapat balasan perasaan dari seorang Gevannno Fahreza Amir . Sejak pertemuan tidak sengaja kala itu , Genna bertekad menjadi seorang secret admirer Gevan . Gevan sendiri sudah menjadi dosennya saat ini . Walaupun begitu , Genna tidak bisa terang2 an menunjukan rasa sukanya .Saat Gena tau dirinya di jodohkan , ia hanya bisa pasrah dengan kehendak orangtuanya , Genna berpikir harapannya telah pupus .Namun takdir berkata lain , Genna terkejut dan bahagia saat tau bahwa orang yang di jodohkan dengannya adalah orang yang selama ini Ia idamkan . Bagaimana kedepannya ? Apakah semuanya akan berjalan lancar ?

Pengarang Akmalia
Raysa Nazwaa