LWMK : live with my ketos

Gabriella Anatasya, seorang siswi SMA Garuda terpaksa tinggal berdua di satu rumah bersama Alvaro, seorang Ketua OSIS sekaligus kapten basket di sekolahnya hanya karena sebuah hukuman konyol yang Alvaro buat untuk menghukumnya. Satu minggu tinggal bersama, status Alvaro dan Gabriella berubah total akibat perjodohan dari kedua orang tua mereka. Mereka berdua resmi menjadi sepasang tunangan di saat Alvaro masih memiliki pacar. Tiga minggu tinggal bersama, sebuah rahasia besar akhirnya terungkap. Jati diri Alvaro dan Gabriella mulai terbongkar, membuat mereka berdua begitu terluka. Kenyataan itu menyakiti Gabriella dan berhasil membuat luka lamanya kembali terbuka. Hubungan Alvaro dan Gabriella pun semakin merenggang ketika mantan Alvaro kembali masuk ke dalam hubungan keduanya. Hingga suatu hari, sebuah tragedi menyadarkan perasaan mereka masing-masing. Kematian sesaat yang Alvaro alami membuatnya sadar jika Gabriella merupakan gadis yang begitu dia cintai.

Pengarang Akmalia
Matcharay