Text
Seri Teknologi Pangan : Belajar Membuat Mi dan Bihun
Detil Cantuman
Buku ini adalah buku yang berisi mengenai Mi dan Bihun yang dikemas dalam cerita fiksi. Diceritakan bahwa Viko dan Noval yang sangat menyukai Mi mencari tahu bagaimana cara membuat Mi enak yang biasa mereka makan. Viko yang tidak sengaja bertemu dengan Pak Sukri yang ternyata adalah seseorang yang membuat Mi dan dijual kepada penjual mi ayam. Viko meminta izin untuk belajar membuat Mi di rumah Pak Sukri. Di rumahnya, Pak Sukri menejlaskan apa itu perbedaan Mi dan Bihun, Jenis-jenis Mi, Kandungan Gizi dalam mi dan bihun, alat dan bahan pembuatan Mi, Pembuatan mi basah, Pembuatan mi segar, Pembuatan mi kering, pembuatan mi instan, dan pembuatan bihun.
Pengarang | ADI ABDUL SOMAD Rita Rismiati |
Edisi | |
No. Panggil | 664 Adi B |
ISBN/ISSN | 9793711132 |
Subyek | Mi dan Bihun Teknologi Pangan, Belajar Mmebuat Mi dan Bihun, je |
Klasifikasi | 664 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Nuansa Citra Grafika |
Tahun Terbit | 2006 |
Tempat Terbit | Bandung |
Kolasi | iv, 44hlm,; ilus,; 21cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |