Ensexclopedia:Tanya Jawab Masalah Pubertas & Seksualitas Remaja

Untukmu, kalau denger kata-kata seks atau pubertas rasanya gimana gitu ya, ada yang bilang joroklah, nggak panterslah dan lain-lain dech yang bikin kita jadi risih banget ngemonginnya. Boro-boro mau tanya, lagian mo nanya sama siapa coba? Ortu? Guru? Nggak mungkin banget kan? Padahal yang namanya seks apalagi pubertas bukan hal yang buruh seperti yang kebanyakan orang-orang bilang. Kalau saja kita tahu yang sebenarnya tentang seks juga pubertas, pasti dunia remaja yang kita jalani bakalan aman dan syik-asyik aja. Sepakat? Untuk orang tua, anak jaman sekarang tampaknya lebih cepat besar. Mereka lebih berani dalam segala hal, termasuk dalam bertanya hal-hal seputar seks dan pubertas yang serng mengakibatkan kita gelagapan dibuatnya. Buku ini disusun untuk membantu para orang tua menjawab pertanyaan-pertanyaan yang nggak mungkin itu. Lengkap dijawab secara lugas dan dikunci dengan agama.

Pengarang Elly Risman
Hilman Al Madani
Yuhyina Maisura
No. Panggil 155.32 RIS e
ISBN/ISSN 978-602-96925-0-1
Subyek Psikologi Seks
Klasifikasi 155.32 RIS e
Penerbit The Foundation Kita & Buah Hati
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit Bandung
Kolasi 119 hlm. :ilus. ;15 x 21 cm.