Pastelizzie

“Huh, Kafka memang nyebelin. Baru kenalan aja udah nyebelin. Tahu-tahu dia minta gue temenin karena dia mau ketemu... ah, pokoknya nyebelin, deh. Tapi sebenarnya dia baik, walaupun memang ajaib. Iya, gue tahu... kayaknya mata semua cewek di sekolah lihatin gue gara-gara gue sering bareng Kafka. Padahal dia yang sering ke kelas gue, guenya mah biasa aja.”

Pastelizzie Risolina Andara, Siswi Kelas XII IPA 4 SMA Harapan

“Gue memang sering isengin Pastel. Lucu kalau lihat dia udah kesel. Hahaha. Tapi Pastel baik sama gue. Dia sering banget tolongin gue. Makanya gue pengin balas kebaikannya. Tapi apa, ya? Mau bawain makanan, gue nggak bisa masak. Mau belajar bareng, yang ada dia malah ngajarin gue. Gue SMS aja, deh, ajak dia jalan. Btw, gue males lihat cewek-cewek yang overacting sama gue. Tapi Pastel beda, dia malah sering sewot ke gue.”

Kafka Alaska, Kapten Tim Basket SMA Harapan

Pengarang Haykal B