My lovely devils

And in the middle of my chaos, there was you.
CELINE tidak pernah mengira bahwa kisah hidupnya ralat, kisah percintaannya akan dimulai dengan perkenalan yang dicetuskan oleh Jonathan; kekasih dari sahabat baiknya, Rachael. Meskipun usianya sudah menginjak akhir dua puluhan yang berarti bahwa ia sedang berada dalam batas rawan kehidupan single, namun seorang pria berstatuskan duda tidak ada dalam kamusnya. Dan itu berarti ia harus menghadapi sesuatu yang tidak pernah terprediksi sebelumnya, duda beranak satu yang bertingkah layaknya setan dengan kekeraskepalaannya serta sikap jahat jail dari anaknya yang masih duduk di sekolah dasar. Kedatangan mereka berdua dalam hidup Celine bukan hanya untuk membuatnya kesal, namun juga secara tidak langsung membuat hidupnya yang kacau perlahan membaik, semoga.

Pengarang Eka Kurnia Chandra Dewi
Lyan-Chan