Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Panen Rupiah Dari Budi Daya Lele

Citra lele mulai berubah di pasaran, yang semula dianggap sebagai ikan kotor yang hidup dicomberan, kini menjadi menu favorit warung tenda pinggir jalan. Bahkan, lele juga mulai disajikan di restoran siap saji. Penggemar lele pun berkembang dari yang semula terbatas pada masyarakat menengah bawah, kini menjadi santapan masyarakat kelas menengah atas. Barangkali itu sebabnya ada yang mengatakan bahwa bisnis lele "kagak ada matinye". Ungkapan dalam bahasa betawi ini mengindikasikan bahwa peluang usaha lele terus berkembang. Kesempatan ini mestinya dapat dimanfaatkan oleh masyarakat kita sebagai peluang usaha.

Pengarang Amri, Khairul
Putri, Yuki Anggia
Edisi Ed.1.; Cet.1
No. Panggil 639.31 AMR p
ISBN/ISSN 978-602-241-998-3
Subyek Ikan Lele - Peternakan Ikan Air Tawar
Klasifikasi Peternakan Ikan Air Tawar
Bahasa Indonesia
Penerbit Erlangga
Tahun Terbit 2014
Tempat Terbit Jakarta
Kolasi viii + 80 hlm.: ill.; 15,5 x 23 cm
Detil Spesifik
Baca Daring