Text
Panen Rupiah Dari Budi Daya Lele
Detil Cantuman
Citra lele mulai berubah di pasaran, yang semula dianggap sebagai ikan kotor yang hidup dicomberan, kini menjadi menu favorit warung tenda pinggir jalan. Bahkan, lele juga mulai disajikan di restoran siap saji. Penggemar lele pun berkembang dari yang semula terbatas pada masyarakat menengah bawah, kini menjadi santapan masyarakat kelas menengah atas. Barangkali itu sebabnya ada yang mengatakan bahwa bisnis lele "kagak ada matinye". Ungkapan dalam bahasa betawi ini mengindikasikan bahwa peluang usaha lele terus berkembang. Kesempatan ini mestinya dapat dimanfaatkan oleh masyarakat kita sebagai peluang usaha.
Pengarang | Amri, Khairul Putri, Yuki Anggia |
Edisi | Ed.1.; Cet.1 |
No. Panggil | 639.31 AMR p |
ISBN/ISSN | 978-602-241-998-3 |
Subyek | Ikan Lele - Peternakan Ikan Air Tawar |
Klasifikasi | Peternakan Ikan Air Tawar |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Erlangga |
Tahun Terbit | 2014 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Kolasi | viii + 80 hlm.: ill.; 15,5 x 23 cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |