The most wanted girl

Punya kembaran bukan keinginan gue dari lahir. Ditambah dia punya ide gila yang selalu buat keluarga gue geleng kepala. Kami dilahirkan di rahim yang sama dan dibesarkan di atap yang sama. Namun, bukan berarti kami tak punya perbedaan. Kami berdua disekolahkan di tempat yang berbeda, les tempat yang berbeda, hidup di pergaulan yang berbeda, dan memiliki pemikiran yang berbeda. Setidaknya gue waras dan dia gila. Yang lebih gilanya lagi, dia mengambil kesempatan dalam kesempitan untuk mengajak gue tukaran sekolah. Tukaran sekolah? "Gue jadi lo dan lo jadi gue." Mungkin kalau kami sama-sama perempuan semuanya tidak kelihatan gila. Tapi, nyatanya gue adalah seorang perempuan dan dia adalah seorang laki-laki. Dari jenis fisik kami memang benar-benar pinang dibelah dua, hanya jenis kelamin yang membedakan kami. Tapi apa yang terjadi kalau gue benar-benar menuruti ide gila dia? Gue benar-benar nggak ngerti, karena gue baru saja menuruti ide gilanya. Gue Rachel, semoga gue selamat dalam permainan kembaran gue, Ragel.

Pengarang Haykal B
Quinwriter