Innaalillahi Wa Innailaihi Raaji'uun: Panduan Lengkap Perawatan Jenazah dan Ziarah Kubur

Mengurus jenazah dengan baik dan benar merupakan kewajiban umat muslim yang masih hidup kepada saudara muslim yang meninggal. Namun pada kenyataanya masih banyak umat muslim yang masih bingung dan gamang dalam melaksanakan perawatan jenazah. Buku ini hadir untuk membantu pembaca supaya yakin dan tidak ragu-ragu dalam mengurus jenazah secara baik dan benar.

Buku ini membahas secara tuntas tentang tata cara memandikan janazah, mengafani, menshalati, serta menguburkan jenazah sesuai tuntunan Islam. Dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami, buku ini juga membahas mengenai hal-hal yang berkaitan dengan orang sakit, takziah, ziarah kubur, serta qadha dan nazarnya orang yang meninggal. Buku ini juga dilengkapi dengan bacaan lengkap talqin, bacaan tahlil dan terjemahannya, serta doa setelah tahlil.

Pengarang Ust. Ahmad Zacky El-Syafa, S.Ag, M.A
Edisi Cet. 1