Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Variasi Spiku Favorit

Spiku. Kue lapis yang sudah melegenda sejak dahulu kala ini kini semakin banyak variasi rasa dan penyajiannya. De mikian pula cara membuatnya. Awalnya spiku dibuat de ngan cara dipanggang dengan oven. Namun sekarang spi ku juga dibuat dengan cara dikukus. Keunggulannya adalah spiku kukus lebih ekonomis dibandingkan spiku panggang dan rasanya pun tidak kalah enak. Jika dahulu kita hanya mengenal spiku 3 lapis yang ngetop dengan nama Lapis Surabaya dan spiku Lapis Legit dengan lapisan yang sangat banyak, maka spiku kukus hadir dengan bermacam bentuk dan cita rasa berbeda. Dan spiku tak hanya disajikan dalam. bentuk potongan potongan segi empat, tapi juga dalam toples kecil. Spiku in jar memang sedang in saat ini.

Buku Variasi Spiku Favorit ini memuat 20 resep spiku yang paling digemari. Dengan mengikuti resep-resep dalam buku ini, dipastikan Anda bisa membuat spiku yang lezat dan tampil menarik. Buatlah Double Choco Spiku, Coffee Oreo Spiku, Cheese Cokelat Spiku, Rainbow Layer Spiku, atau Opera Spiku sebagai sajian acara istimewa seperti ari san dan reuni. Dan beranikan diri mencoba membuat kue spiku dengan tampilan istimewa sebagai hidangan acara ulang tahun, seperti Strawberry Smoothies Spiku in Jar, Chocolate Vla Durian in Jar, Choco Cappuccino in Jar, Layer Mango Smoothies Spiku in Jar, dan Vanila Choco Peanut Smoothies in Jar.

Yuk kita buat spiku kukus. Yummy dan cantik!

Pengarang Sisca Susanto
Edisi
No. Panggil RF 641.815 SIS v
ISBN/ISSN 978-602-03-1808-0
Subyek Resep kue
Makanan
Spiku
Klasifikasi 641.815
Bahasa Indonesia
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Jakarta
Kolasi 48 halaman; 15 x 22,8 cm
Detil Spesifik
Baca Daring