Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Electronic Resource

Jejak rasa dari Yogyakarta

Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.

Pengarang Agustina Dwi Rahayu
Edisi
No. Panggil
ISBN/ISSN 97860243c74457
Subyek Kuliner Nusantara
Klasifikasi PB 641.595 98
Bahasa Indonesia
Penerbit Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Jakarta.
Kolasi viii; 171 hlm.; 21 cm
Detil Spesifik
Baca Daring