Electronic Resource
Jejak rasa dari Yogyakarta
Detil Cantuman
Buku Jejak Rasa dari Yogyakarta ini akan mengajak kita untuk menelusuri aneka makanan yang tersebar di wilayah Yogyakarta. Ada beberapa makanan yang sudah terkenal legendaris dan diwariskan secara turun-temurun kepada generasi penerusnya. Contohnya adalah gudeg, kipo, bakpia, sate klatak, gatot, tiwul, dan lain sebagainya.
Pengarang | Agustina Dwi Rahayu |
Edisi | |
No. Panggil | |
ISBN/ISSN | 97860243c74457 |
Subyek | Kuliner Nusantara |
Klasifikasi | PB 641.595 98 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | Jakarta. |
Kolasi | viii; 171 hlm.; 21 cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |