Text
Kue Kering Renyah :Resep Pilihan Krsus Masak & Kue Ny.Liem
Detil Cantuman
Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. kelezatan dan penampilan kue kering akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan.
Pengalaman puluhan tahun sebagai pengelola kursus sekaligus pengajar, menjadi alasan penulis dalam menyusun buku “Kue Kering Renyah” ini, untuk menginspirasi mereka yang ingin bergerak di bisnis boga!
Sengaja kami pilihkan resep-resep kue kering renyah, karena kami tahu peminat atau pembeli kue kering cukup tinggi, tetapi pembuatnya masih terbatas. mengapa? Karena untuk membuat kue kering yang lezat diperlukan resep yang jitu dan ketrampilan khusus.
Pengarang | Chendawati |
Edisi | |
No. Panggil | RF 641.8654 CHE k |
ISBN/ISSN | 978-602-03-3788-3 |
Subyek | Kuliner KUE KERING |
Klasifikasi | 641.8654 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | PT Gramedia Pustaka Utama |
Tahun Terbit | 2017 |
Tempat Terbit | Jakarta |
Kolasi | 106 halaman |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |