Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Kue Kering Renyah :Resep Pilihan Krsus Masak & Kue Ny.Liem

Perkembangan kuliner begitu pesat, di antaranya muncul berbagai macam kue kering kreasi baru. kelezatan dan penampilan kue kering akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan.

Pengalaman puluhan tahun sebagai pengelola kursus sekaligus pengajar, menjadi alasan penulis dalam menyusun buku “Kue Kering Renyah” ini, untuk menginspirasi mereka yang ingin bergerak di bisnis boga!

Sengaja kami pilihkan resep-resep kue kering renyah, karena kami tahu peminat atau pembeli kue kering cukup tinggi, tetapi pembuatnya masih terbatas. mengapa? Karena untuk membuat kue kering yang lezat diperlukan resep yang jitu dan ketrampilan khusus.

Pengarang Chendawati
Edisi
No. Panggil RF 641.8654 CHE k
ISBN/ISSN 978-602-03-3788-3
Subyek Kuliner
KUE KERING
Klasifikasi 641.8654
Bahasa Indonesia
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit 2017
Tempat Terbit Jakarta
Kolasi 106 halaman
Detil Spesifik
Baca Daring