Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Mikrobiologi Industri

Buku “Mikrobiologi Industri” ini akan membahas :
- Perkembangan Industri Fermentasi dan Proses-proses Fermentasi
- Mikroorganisme yang Penting dalam Industri, yaitu Bakteri, Khamir dan Jamur
- Kinetika Pertumbuhan Mikrobia
- Media Fermentasi
- Faktor Lingkungan
- Proses-proses Fermentasi

Pengarang Nur Hidayat
Masdiana C. Padaga
Sri Suhartini
Edisi
No. Panggil 660.62 NUR m
ISBN/ISSN 9797635333
Subyek Industri
Mikrobiologi
Klasifikasi 660
Bahasa Indonesia
Penerbit Andi
Tahun Terbit 2006
Tempat Terbit Yogyakarta
Kolasi xvii + 206 hlm; 16 x 23 cm
Detil Spesifik
Baca Daring