Text
Mikrobiologi Industri
Detil Cantuman
Buku “Mikrobiologi Industri” ini akan membahas :
- Perkembangan Industri Fermentasi dan Proses-proses Fermentasi
- Mikroorganisme yang Penting dalam Industri, yaitu Bakteri, Khamir dan Jamur
- Kinetika Pertumbuhan Mikrobia
- Media Fermentasi
- Faktor Lingkungan
- Proses-proses Fermentasi
Pengarang | Nur Hidayat Masdiana C. Padaga Sri Suhartini |
Edisi | |
No. Panggil | 660.62 NUR m |
ISBN/ISSN | 9797635333 |
Subyek | Industri Mikrobiologi |
Klasifikasi | 660 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Andi |
Tahun Terbit | 2006 |
Tempat Terbit | Yogyakarta |
Kolasi | xvii + 206 hlm; 16 x 23 cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |