Vadan The Divine Symphony : Simfoni Ilahi

Detil Cantuman
SMK PERGURUAN CIKINI JAKARTA

Anand Krishna adalah pria keturunan india kelahiran solo, jawa tengah, 1956. Pendidikan dasarnya dia peroleh di luchnow, di Negara bagian Uttar Pradesh, india. Sejak usia amat muda, melalui bimbingan ayahnya, dia sudah berkenalan dengan ajaran shah Abdul Latief, seorang mistik sufi yang amat dia kagumi. Disamping itu, dia juga merupakan murid termuda dari sheikh Baba, mistik sufi yang hidup sehari-hari sebagai tukang penjual es balok. "Dunia Kebatinan" rupanya lebih menggairahkan untuk diselami sepenuh waktu hidupnya setelah dia secara misterius sembuh dari penyakit leukemia. Untuk itu dia mendirikan padepokan yang dia beri nama Anand Ashram, sebagai tempat kumpul bersama orang-orang yang tertarik untuk melakukan "olah rohani". Selami kebijaksanaan sufi yang tak lekang oleh waktu dan menjadi dambaan semua pengembara rohani ini, lalu rasakan betapa setiap kejadian dalam dalam hidup anda adalah sebuah kejadian besar.

Pengarang Anand Krishna
Edisi Cet.1