Take it like a mom

Wanita karier, make-up sempurna, selalu tampil modis, tanpa bulu kaki, perfect! Lupakan, lupakan, lupakan! Annie harus menyingkirkan sosok masa lalunya sebelum Robby hadir di dunia ini. Mencukur bulu kaki? Boro-boro, bisa mandi dengan tenang saja sudah sebuah anugerah di tengah kerepotan mengurus balita superaktif kecintaannya. Ia butuh jeda. Di tengah masa-masa merindukan me time itu, dua berita mengejutkan datang bersamaan. Ia hamil lagi, dan suaminya di-PHK. Mengurus satu saja rasanya luar biasa. Lalu, apakabar biaya persalinan dan kebutuhan bayi serta balita? Badai mana lagi yang lebih buruk dari ini? Belum lagi tahun ini Robby akan masuk preschool. Percayalah memilih sekolah untuk anak, menghadapi politik sekolah, serta persaingan dengan anak dan ibu lainnya di saat hamil itu, sungguh melelahkan!

Pengarang Utti Setiawati
Ade Kumalasari
Stiles, Stephanie,
Edisi Cetakan pertama, April 2016