KAMASUTRA SANTRI

Entah mengapa, ada yang mengidentikkan khazanah pengetahuan Islam di pesantren semata-mata mempelajari tata cara ibadah yang jauh dari urusan duniawi. Ada juga yang menganggapnya bersifat ndeso, katro, alias kuno dan tradisional. Barangkali, kesan ini turut muncul karena banyak khazanah pengetahuan pesantren bersumber dari kitab-kitab agama karangan para ulama zaman dahulu.

Namun, sesungguhnya para ulama klasik tidak hanya membahas persoalan-persoalan ibadah yang melangit. Sebagian menyisakan halaman-halaman kitabnya untuk tema seperti ... seksualitas! Ya, literatur Islam klasik juga kaya dengan pembahasan mengenai seksualitas. Para penulisnya pun bukan orang-orang sembarangan yang suka bicara ngawur, melainkan para cerdik cendekia yang sudah teruji daya keilmuannya.

Nah, buku Kamasutra Santri akan menjelajahi kemilau pengetahuan tersebut. Di antaranya membahas tentang letak titik-titik sensitif di tubuh, beraneka variasi posisi olah asmara, waktu-waktu yang baik untuk memadu cinta, dan resep-resep penambah vitalitas warisan para leluhur. Masih banyak lagi pembahasan lain yang kiranya akan membantu Anda dan pasangan dalam menciptakan rumah tangga yang bahagia. Demikian juga, untuk melahirkan keturunan yang dapat mengantarkan Anda berdua ke surga. Insya Allah.

Pengarang Fauzul Muhammad
NURUL ANWAR
No. Panggil 297 NUR k
Subyek Seks
Penerbit PT. Pustaka Insan Madani
Tahun Terbit 2008
Kolasi x + 190 hlm.: bibl.: il.; 14 x 20 cm.