Seri Aku Ingin Menjadi PEMILIK BUTIK ( Buku Cerita )

Pengarang REZAH R
Edisi -
No. Panggil 813.06 REZ PEM
Subyek BUTIK
Penerbit Erlangga
Tahun Terbit 2018
Kolasi -
Detil Spesifik Seri Aku Ingin Menjadi ini diterbitkan untuk memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di indonesia.Melalui narasi yang menarik,seri ini akan menunjang Penguat Pendidikan Karakter dengan nilai Mandiri dengan memberi gambaran kepada siswa mengenai lingkup tugas dan tanggung jawab serta tahapan yang harus disiapkan oleh siswa sejak dini.